Werz Reis Vollkorn Mandel Muffins 100 g
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1735 kJ / 414 kcal
Fett: 22,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,7 g
Kohlenhydrate: 48,0 g
davon Zucker: 15,7 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Eiweiß: 4,0 g
Salz: 0,08 g
Broteinheiten: 4,0 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Bezeichnung des Lebensmittels: Das feine Vollkorn-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Bio: | Bio |
Inhalt: | 100,00 g |