Werz Reis Vollkorn Grieß glutenfrei bio 250 g
Allgemeines:
Werz Reis Vollkorn Grieß, glutenfrei ist eine herrliche glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Grieß. Der Reis Vollkorn Grieß kann genauso wie Dinkel-Grieß oder Weizen-Grieß verwendet werden und schmeckt einfach köstlich und ist super zum Backen und Kochen geeignet.
Zutaten:
100% Reis aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kamut, Laktose, Mais, Mandeln, Roggen, Weizen
Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Werz Reis Vollkorn Grieß, glutenfrei ist eine herrliche glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Grieß. Der Reis Vollkorn Grieß kann genauso wie Dinkel-Grieß oder Weizen-Grieß verwendet werden und schmeckt einfach köstlich und ist super zum Backen und Kochen geeignet.
Zutaten:
100% Reis aus kontrolliert biologischem Anbau.
Energie kJ / kcal: 1490 kJ / 356 kcal
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 74,1 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0,03 g
Broteinheiten: 6,2 BE
Inverkehrbringer:
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |