Bis zum 31.12.2020 gewähren wir im Zuge der MwSt.-Senkung generell 2,5% auf alle Produkte mit dem Code: corona2020
Werz Reis Vanille Kipferl glutenfrei vegan bio 125 g

Artikelnummer: WER-04667


3,19 €
2,55 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 3,49 €
(Sie sparen 8.6%, also 0,30 €)
Produkt vergriffen – wir bestellen für Sie



Allgemeines Vollkorn-Gebäck mit Reissirup, daher nicht so süß





Zutaten Reis-Vollkornmehl*(48%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN*, Wasser, Vanille*(1%) Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]).
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang






Allergiehinweise nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Milch, Sesam, Soja, Dinkel, Fruktose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Roggen, Walnuss, Weizen, Zimt Ausschluss garantiert: Gluten enthalten: Schalenfrüchte, Mais, Mandeln

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1834 kJ / 438 kcal
Fett: 20,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Kohlenhydrate: 57,9 g
davon Zucker: 13,9 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 0,07 g
Broteinheiten: 4,8 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung


Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Das feine Vollkorn-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim



Versandgewicht: 0,22 Kg
Inhalt: 125,00 g
Kontaktdaten

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Diese Seite verwendet Cookies, um Angaben zu Ihrem Besuch auf dieser Website zu speichern und Ihren Besuch so komfortabel wie möglich zu gestalten. Hier finden Sie weitere Informationen

Ich akzeptiere