Werz Reis Brezeln nach Schokoart glutenfrei vegan bio 125 g
Allgemeines:
Vollkorn-Keks mit Reissirup zum Kaffee oder Tee. Die Reisbrezeln sind auch ideal als Snack für zwischendurch.
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl*(54%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Kakao*(2%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl*;
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Fruktose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Kakao, Mais
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1756 kJ / 420 kcal
Fett: 18,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 g
Kohlenhydrate: 57,2 g
davon Zucker: 13,4 g
Ballaststoffe: 1,9 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 0,07 g
Broteinheiten: 4,8 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,22 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |