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Johannistbrotkernmehl ist ein natürliche Binde- und Verdickungsmittel. Es kann anstelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden von Soßen, Suppen, Fleisch- und Gemüsezubereitungen, Aufläufen, Brot und Backwaren, Schlagsahne, Süßspeisen, Desserts und Säften verwendet werden. Dosierung: max 2 %.
Verwendung:
In die kalte Flüssigkeit oder vor dem Kochen einstreuen und gut verrühren. Es ist empfehlenswert Johannisbrotkernmehl vor dem Auflösen mit anderen Rezepturbestandteilen zu mischen. So kommt es nicht zu Klumpenbildung.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal: 791 kJ / 189 kcal Fett: 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: <0,01 g Eiweiß: 6,0 g Salz: 0,2 g