Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Für alle Bestellungen mit nicht lieferbaren SALA-Produkten verzögert sich die Auslieferung um ca. 2 Wochen. Wir bitten dies bei den Bestellungen zu berücksichtigen. Vielen Dank!
Werz Dinkel Vollkorn Stangen 125 g

Artikelnummer: WER-00164

EAN: 4000430000164

EAN: 4000430000164

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

vegan
;
vegetarisch
;
Rohstoffe nicht jodiert
;
ungesüßt

2,73 €
2,18 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 3,09 €
(Sie sparen 11.65%, also 0,36 €)
Produkt vergriffen – wir bestellen für Sie

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage**

Stk



Allgemeines Werz Vollkorn-Dinkelstangen sind seit über 40 Jahren ein mehrmals mit dem großen Preis von der DLG für Qualität und Geschmack ausgezeichnetes Vollkorn-Dauergebäck. Die Faltschachtel aus Recyclingpapier enthält 2 Portionspackungen, damit das Produkt immer frisch und knusprig ist.





Zutaten DINKEL-VOLLKORNMEHL*(70%), Wasser, Palmöl*, Meersalz, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau






Allergiehinweise nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Walnuss, Weizen, Zimt enthalten: Gluten, Dinkel, Hefe Spuren möglich: Fruktose

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1372 kJ / 328 kcal
Fett: 9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 44,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 7,5 g
Eiweiß: 12,9 g
Salz: 1,5 g
Broteinheiten: 3,7 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung


Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkorn-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim



Bio: Bio
Versandgewicht: 0,16 Kg
Inhalt: 125,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.