Werz Dinkel Vollkorn Stangen 125 g
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1372 kJ / 328 kcal
Fett: 9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 44,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 7,5 g
Eiweiß: 12,9 g
Salz: 1,5 g
Broteinheiten: 3,7 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkorn-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,16 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |