Werz Dinkel Vollkorn Sesam Stängeli 125 g
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1436 kJ / 343 kcal
Fett: 11,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 42,7 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 7,6 g
Eiweiß: 13,2 g
Salz: 1,4 g
Broteinheiten: 3,6 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkorn-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,16 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |