Dinkel Vollkorn Mandel Honig Stangen 50g
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1978 kJ / 472 kcal
Fett: 28,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g
Kohlenhydrate: 43,0 g
davon Zucker: 22,2 g
Ballaststoffe: 4,7 g
Eiweiß: 8,6 g
Salz: 0,2 g
Broteinheiten: 3,6 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Kann Spuren von Milch enthalten
Bezeichnung des Lebensmittels: Das feine Vollkorn-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Inhalt: | 50,00 g |