Werz Dinkel Tortenboden bio 400 g

Artikelnummer: WER-03394

EAN: 4000430003394



Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

vegetarisch
;
Rohstoffe nicht jodiert

4,19 €
10,47 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 4,76 €
UVP des Herstellers: 5,29 €
(Sie sparen 20.79%, also 1,10 €)
1 Stk auf Lager***

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**

Stk









Zutaten DINKEL-VOLLKORNMEHL*(42%), Honig*, Palmöl*, Wasser, Apfelsaft-Konzentrat, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]),
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau






Allergiehinweise nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Weizen enthalten: Gluten, Dinkel, Fruktose

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1736 kJ / 415 kcal
Fett: 22,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5 g
Kohlenhydrate: 44,6 g
davon Zucker: 18,9 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 0,2 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung


Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim



Versandgewicht: 0,60 Kg
Inhalt: 400,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Diese Seite verwendet Cookies, um Angaben zu Ihrem Besuch auf dieser Website zu speichern und Ihren Besuch so komfortabel wie möglich zu gestalten. Hier finden Sie weitere Informationen

Ich akzeptiere