Werz Braunhirse Zungen Vollkorn Gebäck glutenfrei bio 150 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1996 kJ / 477 kcal
Fett: 29,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,4 g
Kohlenhydrate: 46,0 g
davon Zucker: 21,7 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 0,02 g
Broteinheiten: 3,8 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Kann Spuren von Milch enthalten
Bezeichnung des Lebensmittels: Das feine Vollkorn-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 150,00 g |