Werz 4 Korn Vollkorn Mandel Keks 150 g
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1839 kJ / 440 kcal
Fett: 20,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,0 g
Kohlenhydrate: 56,9 g
davon Zucker: 14,7 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: 0,08 g
Broteinheiten: 4,7 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,21 Kg |
Inhalt: | 150,00 g |