Werz 4-Korn Mandel Crunchy glutenfrei bio 250 g
Allgemeines:
Als Müsli oder zum verfeinern einer Müslimischung.
Zutaten:
Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), 4-Korn-Vollkorn-Getreide* gepufft (24%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), MANDELN*(17%), Kokosflocken*, Reis-Vollkorn-Flocken*, Wasser;
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Pfeffer, Roggen, Weizen
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Schalenfrüchte, Mais, Mandeln
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Als Müsli oder zum verfeinern einer Müslimischung.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1800 kJ / 430 kcal
Fett: 18,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,7 g
Kohlenhydrate: 54,2 g
davon Zucker: 19,0 g
Ballaststoffe: 5,6 g
Eiweiß: 8,4 g
Salz: 0,09 g
Broteinheiten: 4,5 BE
Inverkehrbringer:
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Versandgewicht: | 0,27 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |