Werz 3 Korn Mandel Müsli glutenfrei vegan bio 400 g
Allgemeines:
Werz 3-Korn Mandel Müsli, glutenfrei kann in Milch oder Joghurt eingerührt und mit Früchten verfeinert werden. Das Müsli wurde mit Rosinen und Mandeln verfeinert.
Verwendung:
Als Müsli in Milch oder Joghurt einrühren, mit Früchten verfeinern.
Zutaten:
3-Korn-Vollkornflocken*(58%), (Reis*, Hirse*, Buchweizen*), Rosinen*, MANDELN*(19%);
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Erdnuss, Milch, Sesam, Soja, Laktose, Mais, Weizen:
Ausschluss garantiert: Gluten:
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Werz 3-Korn Mandel Müsli, glutenfrei kann in Milch oder Joghurt eingerührt und mit Früchten verfeinert werden. Das Müsli wurde mit Rosinen und Mandeln verfeinert.
Verwendung:
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1640 kJ / 392 kcal
Fett: 11,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 59,6 g
davon Zucker: 16,6 g
Ballaststoffe: 4,3 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 0,02 g
Broteinheiten: 5,0 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Qualität: | Bio |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 0,40 kg |