Vitavegan Natron vegan konventionell 20 g
2. Früchte: Überschüssige Säure z.B. bei Johannisbeeren oder Stachelbeeren werden durch Zusatz von ca. 1/2 TL Natron auf 1 kg Obst gebunden. Die Früchte bekommen einen milden ausgewogenen Geschmack.
3. Gemüse: Hartfaserige Pflanzenteile bei z.B. Hülsenfrüchte oder Kohlarten werden durch den Zusatz von ca. 1 TL Natron auf 1 l Kochwasser aufgeschlossen.
4. Kaffee und Tee: 1 Messerspitze Natron ins Kaffee- oder Teewasser für weiches Wasser. Das Kaffee- und Teearoma kann sich so voll entfalten.
5. Wasch- und Putzmittel: Keramik und Armaturen werden glänzend sauber, Gardinen weiß.
Energie kJ / kcal:
Ballaststoffe: 0 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Natriumhydrogencarbonat
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
Versandgewicht: | 0,04 Kg |
Inhalt: | 20,00 g |