Bis zum 31.12.2020 gewähren wir im Zuge der MwSt.-Senkung generell 2,5% auf alle Produkte mit dem Code: corona2020
Sanchon Cheesana Rauch Zwiebel Aufstrich glutenfrei vegan bio 170 g

Artikelnummer: SAC-28503

mindestens haltbar bis: 30.04.2022

EAN: 4030917028503

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013

vegan
;
vegetarisch

2,69 €
1,58 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 2,99 €
(Sie sparen 10.03%, also 0,30 €)
6 Stk auf Lager***

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**

Stk



Allgemeines Cashewkerne in Verbindung mit weiteren hochwertigen Zutaten geben diesem veganen Brotaufstrich den ganz besonderen Schmelz, innovativ und einfach ein Genuss.



Verwendung Ein herrlich cremiger Brotaufstrich, der an eine
sahnige Käsecreme erinnert. Tipp: Ideal auch
zum Überbacken von Baguette Scheiben und
Aufl äufen, einfach ein Genuss!

Zutaten Wasser, Cashewkerne*, Kokosfett*, geräucherte Zwiebeln*(5%), Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, getrocknete Tomaten*, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, schwarzer Pfeffer*, Muskatnuss*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau






Allergiehinweise nicht enthalten: Gluten, Laktose enthalten: Schalenfrüchte, Cashewnuss, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Mais, Pfeffer

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 958 kJ / 231 kcal
Fett: 19,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,465 g
Kohlenhydrate: 9,0 g
davon Zucker: 4,4 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 1,8 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung


Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: veganer Brotaufstrich
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim



Bio: Bio
Versandgewicht: 0,35 Kg
Inhalt: 170,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Diese Seite verwendet Cookies, um Angaben zu Ihrem Besuch auf dieser Website zu speichern und Ihren Besuch so komfortabel wie möglich zu gestalten. Hier finden Sie weitere Informationen

Ich akzeptiere