Sala Joghurtkultur konv. 2 g

Artikelnummer: SAL-23342

mindestens haltbar bis: 10.01.2022


2,89 €
144,50 € pro 100 g

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

106 Stk auf Lager***

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**

Stk


Allgemeines:
Sala Joghurtkultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus La 5, Bifidobacterium lactus B 12 und Streptococcus thermophilus. Konventionell.

Lagerhinweis:
Die Flasche kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach).

Anwendung:
Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden.

Einsatzkonzentration:
Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch

Verpackung:
Glasflasche

Inverkehrbringer:
Salandis GbR, Gaußstr. 12, D-17491 Greifswald, Germany

Versandgewicht: 0,05 Kg
Inhalt: 2,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Diese Seite verwendet Cookies, um Angaben zu Ihrem Besuch auf dieser Website zu speichern und Ihren Besuch so komfortabel wie möglich zu gestalten. Hier finden Sie weitere Informationen

Ich akzeptiere