Für Natumi Buchweizendrink werden nur die besten Rohstoffe aus kontrolliertem, biologischem Anbau verwendet. Die Buchweizenblüte als höchst wertvolles getreideähnliches Korn als Grundlage - auf dieser Basis wurde der Natumi Buchweizendrink entwickelt und dabei die Haupteigenschaftenn dieses einzigartigen getreideähnlichen Korns vollständig erhalten. Natumi Buchweizendrink ist glutenfrei und zeichnet sich durch seinen hohen Proteingehalt aus
Verwendung:
Cremig und voll im Geschmack eignet sich Natumi Buchweizendrink ideal, um süße, wie auch herzhafte Gerichte abzurunden. Natumi Buchweizendrink ist der ideale, tägliche Begleiter für die vegane Küche. Heiß oder kalt zu genießen.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml: Energie kJ / kcal: 216 kJ / 51 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 8,4 g davon Zucker: 5,6 g Ballaststoffe: 0,7 g Eiweiß: 1,6 g Salz: 0,10 g
Diese Seite verwendet Cookies, um Angaben zu Ihrem Besuch auf dieser Website zu speichern und Ihren Besuch so komfortabel wie möglich zu gestalten.
Hier finden Sie weitere Informationen