Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten. Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.
Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.
Für alle Bestellungen mit nicht lieferbaren SALA-Produkten verzögert sich die Auslieferung um ca. 2 Wochen. Wir bitten dies bei den Bestellungen zu berücksichtigen. Vielen Dank!
Kräftig, gehaltvoll intensiv und mit satter Crema - für den Minero Espresso verwendet Lebensbaum Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland sowie Robusta-Bohnen aus Uganda. Natürlich geschützt unter Schattenbäumen reifen die Bio-Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma. Lebensbaum Kaffees werden traditionell unter Schattenbäumen kultiviert. Dies schützt den Boden und die vielfältigen Ökosysteme in den Anbaugebieten. Vor Ort wählt Lebensbaum die erlesenen Qualitäten aus und überzeugt sich von der exzellenten Arbeit der Lieferanten. Ganz im Sinne der Lebensbaum Philosophie bilden langfristige, faire Partnerschaften die Grundlage für einen verantwortungsvollen Umgang mit Natur und Mensch.
Die Lebensbaum-Rösterei ist seit über 75 Jahren auf die Veredelung bester Kaffees spezialisiert. Unter den Augen erfahrener Röstmeister entfalten die Bohnen im handwerklich anspruchsvollen Verfahren ihr kräftiges, typisch italienisches Aroma.
Verwendung:
Für ein optimales Geschmackserlebnis beachten Sie bitte die Hinweise der Maschinenhersteller. Wir empfehlen eine Menge von 8 g pro Tasse. Ideal für Kaffeevollautomaten. Frisch gemahlen auch in Siebträgermaschinen und Espressokochern zu verwenden.