Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten. Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.
Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.
Der weiche süße Geschmack der Bourbon-Vanille ergänzt meisterhaft Süßspeisen von Topfkuchen bis Crème brûlée. Aber auch zu Fisch oder feinen Salaten passt eine zarte Vanillenote. Die afrikanische Schönheit wurde im 19. Jh. nach der Insel Réunion benannt, die damals noch Île Bourbon hieß. Ursprünglich stammt die Orchidee, deren Fruchtkapseln wir gerne genießen, aus Mexiko, wo schon im 14. Jahrhundert Aztekenherrscher das liebliche Aroma in ihrem Kakao geschätzt haben sollen.
Verwendung:
Zum Würzen von Gebäck, Obstsalat, Desserts und mehr.