Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten. Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.
Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.
Der zunehmenden Nachfragen wegen hat Gut Krauscha eine glutenfreie Variante des beliebten Hühnerfrikassees entwickelt. Neben dem traditonell mit Weizenvollkornmehl angedickten Frikassee gibt es nun eine glutenfreie Variante mit Reismehl. Sie trägt zur besseren Unterscheidbarkeit ein zusätzliches Deckeletikett.
Verwendung:
Hühnerfrikassee können Sie nach Belieben mit Weißwein, Champignons, Kapern und vielem mehr verfeinern. Klassisch dazu paßt Langkornreis. Reicht für 1 bis 3 Personen. Im Topf erwärmen. Die Beilagen - Kartoffeln, Reis oder Nudeln - müssen vom Verbraucher extra zubereitet werden.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal: 340 kJ / 81 kcal Fett: 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 3,9 g davon Zucker: <0,5 g Ballaststoffe: 0,6 g Eiweiß: 8,5 g Salz: 0,8 g
Inverkehrbringer:
Gut Krauscha Feinkost e.K., Hauptstraße 6, D-02829 Klein Krauscha