Felicia Mais Reis Pasta Lasagne glutenfrei bio 250 g
Allgemeines:
Feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr ähnlich, ohne Vorkochen in vielfältigen Rezepten verwendbar.
Verwendung:
Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.
Zutaten:
Maismehl* (55%), Reismehl*(45%).
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Mais
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1534 kJ / 362 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: 0 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |