Davert Weizengrieß bio 500 g
Zur Herstellung von Vollkorngrieß werden ungeschälte,ganze Weizenkörner vermahlen. Die wichtigen Nährstoffe des Weizenkorns bleiben so weitgehend erhalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1275 kJ / 305 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 59,6 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 13,3 g
Eiweiß: 11,4 g
Salz: 0,02 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizengrieß
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |