Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Für alle Bestellungen mit nicht lieferbaren SALA-Produkten verzögert sich die Auslieferung um ca. 2 Wochen. Wir bitten dies bei den Bestellungen zu berücksichtigen. Vielen Dank!
Davert Weißer Quinoa Korn der Inka 200 g

Artikelnummer: DAV-92146

EAN: 4019339192146

EAN: 4019339192146

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

vegan
;
vegetarisch

2,20 €
1,10 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 2,49 €
(Sie sparen 11.65%, also 0,29 €)
Produkt vergriffen – wir bestellen für Sie

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage**

Stk



Allgemeines Weißer Quinoa gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse, wird auch als Inkareis, Reismelde, Inkakorn, Reisspinat, Andenhirse oder Perureis bezeichnet. Seit 6000 Jahren wird Weißer Qunioa in den Hochebenen der Anden angebaut. In diesen besonderen Höhenlagen gedeiht kaum eine andere Pflanzenart, daher ist Quinoa neben Amaranth die Haupteinkommensquelle für die Menschen in den Andenregionen. Quinoa wird zum Teil per Hand geerntet. Mit einer Sichel werden die Pflanzen abgetrennt und in Bündeln zum Trocknen aufgestellt.



Verwendung Der Weiße Quinoa zeichnet sich durch seinen milden, leicht nussigen Geschmack aus. Weißer Quinoa passt gut zu Gemüse, frischen Kräutern und nimmt Gewürze besonders gut auf. Die kleinen weißen Quinoa Körner kochen locker und körnig und lassen sich wie reis oder Couscous verwenden. Weißer Quinoa ist ideal als feine Beilage, Zutat für kreative Salate oder als außergewöhnliches Pfannengericht.

Zutaten Weißer Quinoa*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau






Allergiehinweise Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1545 kJ / 366 kcal
Fett: 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 6,9 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,01 g


Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Weißer Quinoa
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg



Bio: Bio
Versandgewicht: 0,22 Kg
Inhalt: 200,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.