Davert Sonnenblumenkerne aus Europa bio 500 g
Allgemeines:
Die aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa.
Verwendung:
Sonnenblumenkerne eignen sich als Zutat für Müsli, Brot und Kuchen oder als Salat-Topping. Leicht geröstet geben sie Ihrem Gericht eine knackige und schmackhafte Würze.
Zutaten:
Sonnenblumenkerne*
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 2455 kJ / 593 kcal
Fett: 49,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: <0,5 g
Ballaststoffe: 6,3 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 0,01 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |