Davert Sojaflocken bio 500 g
Allgemeines:
Durch den hohen Gehalt an hochwertigem Eiweiß wird die Sojabohne auch Kuh des Ostens genannt. Denn so wie die meisten Europäer Kühe und deren Milchprodukte nutzen um ihren Eiweißbedarf zu decken, nutzen Chinesen, Indonesier und Japaner die Sojabohne um den ihren zu decken.
Verwendung:
Sojaflocken sind verzehrsfertig und eignen sich hervorragend als Zutat im Müsli, zum Kochen und Backen oder für Bratlinge und Aufläufe.
Zutaten:
Sojabohnen*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
enthalten: Soja
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1677 kJ / 403 kcal
Fett: 21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
davon Zucker: 3,0 g
Ballaststoffe: 19,0 g
Eiweiß: 41,0 g
Salz: 0,01 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |