Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Für alle Bestellungen mit nicht lieferbaren SALA-Produkten verzögert sich die Auslieferung um ca. 2 Wochen. Wir bitten dies bei den Bestellungen zu berücksichtigen. Vielen Dank!
Davert Roter Quinoa Korn der Inka 200 g

Artikelnummer: DAV-92115

EAN: 4019339192115

EAN: 4019339192115

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

vegan
;
vegetarisch

2,64 €
1,32 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 2,99 €
(Sie sparen 11.71%, also 0,35 €)
Produkt vergriffen – wir bestellen für Sie

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage**

Stk



Allgemeines Roter Quinoa ist eine spezielle Quinoasorte und wird nur in kleinen Mengen in den Hochebenen der Anden angebaut. Seit über 6000 Jahren werden dort Quinoa und Amaranth kultiviert. In den besonderen Höhenlagen der Anden gedeiht kaum eine andere Pflanzenart, daher ist Quinoa neben Amaranth die Haupteinkommensquelle für die Menschen in den Andenregionen. Quinoa wird zum Teil per Hand geerntet. Mit einer Sichel werden die Pflanzen abgetrennt und in Bündeln zum Trocknen aufgestellt.



Verwendung Dieser besondere Rote Quinoa zeichnet sich durch seinen sehr aromatischen Geschmack aus. Dieses Aroma passt besonders gut zu Gerichten mit Walnüssen oder zu Käsespezialitäten. Die roten Körner behalten bei der Zubereitung ihre ausdrucksstarke Farbe und kochen locker und körnig. Roter Quinoa lässt sich als feine Beilage, kreativer Salat oder zu einem außergewöhnlichen Pfannengericht zubereiten.

Zutaten Roter Quinoa*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau






Allergiehinweise Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1692 kJ / 402 kcal
Fett: 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 7,4 g
Ballaststoffe: 10 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,02 g


Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Roter Quinoa
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg



Bio: Bio
Versandgewicht: 0,22 Kg
Inhalt: 200,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.