Davert Rote Linsen vegan bio 500 g
Allgemeines:
In Indien sind rote Linsen als Dhal zubereitet ein Grundnahrungsmittel und haben schon manchen Urlauber oder Restaurantbesucher erfreut. Die roten Linsen kochen schnell weich und sämig, allerdings lassen sich die roten Linsen nicht mehr keimen.
Zutaten:
Rote Linsen*, Sonnenblumenöl*
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Laktose
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Laktose
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Energie kJ / kcal: 1471 kJ / 348 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 51,6 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 12,1 g
Eiweiß: 25,9 g
Salz: 0,01 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |