Davert Roggen bio 2 kg 2000 g
Allgemeines:
Roggen ist neben Weizen das wohl wichtigste Brotgetreide. Durch den Sauerteig erlangt er seine Backfähigkeit.
Verwendung:
Roggen ist im Geschmack kräftig und herzhaft, daher hervorragend geeignet für Sauerteigbrot. Auch Suppen, Aufläufe oder pikantes Gebäck sind mit Roggen zubereitet ein Genuss.
Zutaten:
ROGGEN*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Laktose
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Laktose
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Energie kJ / kcal: 1364 kJ / 323 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 61 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 13 g
Eiweiß: 9,5 g
Salz: 0,01 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Qualität: | Bio |
Versandgewicht: | 2,50 Kg |
Inhalt: | 2,00 kg |