Davert Mung Dhal Mungbohnen bio 500 g
Allgemeines:
Die Mung Dhal-Bohnen kochen wie Linsen sämig weich und schmecken leicht süß. Sie sind die Grundlage für viele traditionelle indische Gerichte.
Zutaten:
Halbe geschälte Mungbohnen*
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1438 kJ / 340 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 9,3 g
Eiweiß: 25 g
Salz: <0,01g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,70 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |