Davert Milchreis bio 1 kg
Allgemeines:
Der italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis.
Verwendung:
Mit Davert Milchreis gelingt der klassische Milchreis, wie er schon zu Großmutters-Zeiten zubereitet wurde. Unser Milchreis gelingt besonders cremig und schmeckt im Winter sehr lecker mit Zimt & Zucker und im Sommer mit frischen Früchten.
Anwendung:
Für 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten:
Rundkornreis*
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Verwendung:
Für 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten:
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1472 kJ / 349 kcal
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 77,5 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,04 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Versandgewicht: | 1,30 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |