Davert Kokosblütenzucker bio 200 g
Allgemeines:
Direkt aus dem Nektar der Kokosblüte entsteht der wertvolle Kokosblütenzucker. Aus dem Nektar wird ein Sirup gewonnen, welcher schonend eingedickt wird bis er kristallisiert. Bei diesem Prozess entsteht das typisch karamellig, malzige Aroma. Zum Schluss wird die abgekühlte Masse zu feineren kristallen vermahlen. Im Gegensatz zum üblichen Haushaltszucker wird der Kokosblütenzucker nicht raffiniert, wodurch die vielen wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben.
Verwendung:
Kokosblütenzucker überzeugt durch sein aromatisches Karamellaroma mit einer feinen Schokoladennote und seine feinschmelzende Konsistenz. Dadurch eignet er sich vor allem zum verfeinern von Desserts, Müslis, Backwaren und Getränken, insbesondere von Cocktails. So ist der Kokosblütenzucker eine leckere Alternative zum klassischen Haushaltszucker.
Zutaten:
Kokosblütenzucker*
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Verwendung:
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Energie kJ / kcal: 1624 kJ / 382 kcal
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 93 g
davon Zucker: 86 g
Ballaststoffe: 1,0 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 0,19 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Versandgewicht: | 0,28 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |