Davert Haferflocken Kleinblatt bio 1 kg 1000 g
Allgemeines:
Hafer ist ernährungsphysiologisch gesehen das wohl wertvollste Getreide. Es besitzt biologisch hochwertige Eiweiße und eine Vielzahl an essentiellen Fettsäuren. Mit 100 g Haferflocken kann schon der Tagesbedarf an sechs der acht lebenswichtigen Aminosäuren gedeckt werden. Durch Enzyme im Hafer ist er besonders leicht verdaulich. Haferflocken werden aus dem vollen Haferkorn hergestellt und sind somit ein wertvolles Vollkorn-Produkt.
Verwendung:
Die Haferflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat. Außerdem finden sie in Bratlingen, Pfannkuchen und Aufläufen eine hervorragende Anwendung.
Zutaten:
HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthalten: Gluten, Hafer
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1468 kJ / 332 kcal
Fett: 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 55,7 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 9,7 g
Eiweiß: 10,7 g
Salz: 0,02 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Versandgewicht: | 1,20 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |