Davert Grünkernschrot auf Buchenholz gedarrt bio 500 g
Allgemeines:
Es handelt sich hier um in der Milchreife geernteten Dinkel, der in diesem Stadium über Holzfeuer gedarrt wird und anschließend geschrotet wird. Sein charakteristisches würziges Aroma entsteht durch das Darren.
Verwendung:
Grünkernschrot, mit seinem typischen, würzigen Aroma, eignet sich hervorragend für die Herstellung von knusprigen Bratlingen, Klößen und Suppen. Auch für die Zubereitung von Aufläufen, pikanten Brotaufstrichen und Salaten ist Grünkernschrot sehr beliebt.
Zutaten:
GRÜNKERN*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthalten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise:
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1451 kJ / 343 kcal
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 63,2 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 9,9 g
Eiweiß: 11,6 g
Salz: 0,01 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |