Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Bis zum 31.12.2020 gewähren wir im Zuge der MwSt.-Senkung generell 2,5% auf alle Produkte mit dem Code: corona2020
Davert Grünkern Dinkelbrot aus dem vollen Korn vegan bio 500 g

Artikelnummer: DAV-72464

mindestens haltbar bis: 15.02.2021

EAN: 4019339672464

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

vegan
;
vegetarisch

2,55 €
5,11 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 2,79 €
(Sie sparen 8.6%, also 0,24 €)
2 Stk auf Lager***

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**

Stk



Allgemeines Mit viel Erfahrung und Liebe zum Produkt wird aus bestem Vollkornschrot ein kräftiges, saftiges Grünkern-Dinkelbrot gebacken. Der über Holzfeuer gedarrte Grünkern verleiht diesem Vollkornbrot sein würziges Aroma.



Verwendung Dieses Brot ist eine perfekte Grundlage für herzhafte oder süße Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.

Zutaten ROGGENVOLLKORN* 35%, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, DINKEL* 8%, GRÜNKERN* 2%, Meersalz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau






Allergiehinweise enthalten: Gluten, Dinkel, Roggen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 843 kJ / 200 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 36,0 g
davon Zucker: 3,2 g
Ballaststoffe: 9,7 g
Eiweiß: 5,3 g
Salz: 1,2 g


Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkornbrot mit Roggen, Dinkel und Grünkern
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg



Bio: Bio
Versandgewicht: 0,60 Kg
Inhalt: 500,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.