Davert Bunte Hülsenfrüchte für klassische Eintöpfe bio 500 g voraussichtlich Mitte März lieferbar
Allgemeines:
Diese Mischung hat es in sich! Die leicht variierenden Garzeiten sorgen für ein ausgewogenes Gericht mit Biss und gleichzeitig angenehm weich-cremiger Konsistenz.
Verwendung:
Diese Mischung eignet sich für Eintöpfe und Suppen. Da die Linsen und Bohnen unterschiedlich schnell weich kochen, ergibt sich eine köstliche cremige bis bissfeste Konsistenz. Als Beilage für 2 Personen 100g Bunte Hülsenfrüchte gründlich waschen, ca. 12 Stunden einweichen und in frischem Wasser 60-90 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten:
Rote Kidneybohnen*, schwarze Bohnen*, weiße Bohnen*, Mungbohnen*, braune Linsen*, grüne Linsen*, Kichererbsen*, rote Linsen*, Sonnenblumenöl*
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Soja
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Verwendung:
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Energie kJ / kcal: 1356 kJ / 322 kcal
Fett: 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 44,0 g
davon Zucker: 2,8 g
Ballaststoffe: 16,8 g
Eiweiß: 22,6 g
Salz: 0,01 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |