Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Für alle Bestellungen mit nicht lieferbaren SALA-Produkten verzögert sich die Auslieferung um ca. 2 Wochen. Wir bitten dies bei den Bestellungen zu berücksichtigen. Vielen Dank!
Davert Bulgur 500 g

Artikelnummer: DAV-03108

EAN: 4019339303108

EAN: 4019339303108

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

vegan
;
vegetarisch

2,20 €
4,40 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 2,49 €
(Sie sparen 11.65%, also 0,29 €)
Produkt vergriffen – wir bestellen für Sie

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage**

Stk



Allgemeines Bulgur stammt ursprünglich aus dem Nahen und Mittleren Osten. Auch in Nordafrika ist Bulgur bereits seit Jahrhunderten beliebt. Mit Bulgur können herrlich leichte und vielseitige Gerichte gezaubert werden.
Der Hartweizen wird eingeweicht und anschließend mit sehr wenig Wasser ca. 2 Stunden gekocht. Anschließend wird er an der Luft getrocknet und grob zerkleinert. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben bei diesem Verfahren weitestgehend erhalten.



Verwendung Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen.

Zutaten HARTWEIZEN*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


Der Hartweizen wird eingeweicht und anschließend mit sehr wenig Wasser ca. 2 Stunden gekocht. Anschließend wird er an der Luft getrocknet und grob zerkleinert. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben bei diesem Verfahren weitestgehend erhalten.



Allergiehinweise enthalten: Gluten, Weizen Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1447 kJ / 342 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 66,8 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 9,6 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 0,06 g


Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Bulgur
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg



Bio: Bio
Inhalt: 500,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.