Davert Bulgur 500 g
Der Hartweizen wird eingeweicht und anschließend mit sehr wenig Wasser ca. 2 Stunden gekocht. Anschließend wird er an der Luft getrocknet und grob zerkleinert. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben bei diesem Verfahren weitestgehend erhalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Der Hartweizen wird eingeweicht und anschließend mit sehr wenig Wasser ca. 2 Stunden gekocht. Anschließend wird er an der Luft getrocknet und grob zerkleinert. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben bei diesem Verfahren weitestgehend erhalten.
Energie kJ / kcal: 1447 kJ / 342 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 66,8 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 9,6 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 0,06 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Bulgur
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Inhalt: | 500,00 g |