Davert Azukibohnen bio 500 g
Allgemeines:
Sie werden häufig auch Adzukibohnen genannt. Da der Anbau der Azukibohnen nur sehr geringe Erträge liefert, gelten sie als besonders wertvolle Delikatesse. Die kostbaren Bohnen haben eine zarte Schale und schmecken etwas süßlich.
Verwendung:
Azukibohnen eignen sich für klassische Eintöpfe sowie für Aufläufe und Salate.
Anwendung:
Als Beilage für 2 Personen 100g Bohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 30-40 Minten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten:
Azukibohnen*
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Mandeln
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Verwendung:
Anwendung:
Als Beilage für 2 Personen 100g Bohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 30-40 Minten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten:
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Mandeln
Energie kJ / kcal: 1264 kJ / 300 kcal
Fett: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 40,6 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 18,6 g
Eiweiß: 20,9 g
Salz: 0,01 g
Inverkehrbringer:
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,61 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |