Brecht Agar Agar gehmalen Geliermittel Tüte vegan 200 g

Artikelnummer: BRE-01257

mindestens haltbar bis: 31.10.2020

EAN: 4008920001257





vegan
;
vegetarisch

15,07 €
7,54 € pro 100 g

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 16,75 €
(Sie sparen 10.03%, also 1,68 €)
1 auf Lager***

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**




Allgemeines pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen



Verwendung Brecht Agar-Agar wird aus Zellwandbestandteilen der Gallium-Rotalgen gewonnen, was den Meerwasser erinnernden Geruch erklärt. Er verflüchtigt sich jedoch während der Zubereitung, in der fertigen Speise ist Agar-Agar Geruchs- und geschmacksneutral.

Zuckerfreies Gelieren: Ohne Zugabe von Zucker und Säure, nach Belieben alternative Süßungsmittel wie Honig. Dicksäfte oder Ahornsirup verwenden.

Für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei 5 EL der kalten Flüssigkeit abnehmen und 1 leicht gehäuften TL (3-4 g) Agar-Agar damit verrühren. Zur restlichen Flüssigkeit geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Die Masse wird erst beim Abkühlen fest.

Statt Gelatine: Eine Umstellung traditioneller Rezepte mit Gelatine ist möglich, wenn Sie Folgendes beachten:
- 1 gestrichener TL Brecht Agar-Agar entspricht 6 Blatt Gelatine
- Agar-Agar für 1-2 Minuten in etwas Flüssigkeit aufkochen.

Zutaten Agar-Agar






Allergiehinweise nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 20 kJ / 5 kcal
Fett: 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 0,00 g
Ballaststoffe: 90,00 g
Eiweiß: 1,20 g


Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen
Inverkehrbringer: Gewürzmühle Brecht GmbH, Ottostr. 1, D-76344 Eggenstein



Inhalt: 200,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Diese Seite verwendet Cookies, um Angaben zu Ihrem Besuch auf dieser Website zu speichern und Ihren Besuch so komfortabel wie möglich zu gestalten. Hier finden Sie weitere Informationen

Ich akzeptiere