Brecht Agar Agar gehmalen Geliermittel Tüte vegan 200 g

Artikelnummer: BRE-01257

mindestens haltbar bis: 31.08.2018

EAN: 4008920001257





vegan
;
vegetarisch

15,07 €
7,54 € pro 100 g

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 16,75 €
(Sie sparen 10.03 %, also 1,68 €)
1 auf Lager***

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**



Beschreibung


Allgemeines pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen



Verwendung Brecht Agar-Agar wird aus Zellwandbestandteilen der Gallium-Rotalgen gewonnen, was den Meerwasser erinnernden Geruch erklärt. Er verflüchtigt sich jedoch während der Zubereitung, in der fertigen Speise ist Agar-Agar Geruchs- und geschmacksneutral.

Zuckerfreies Gelieren: Ohne Zugabe von Zucker und Säure, nach Belieben alternative Süßungsmittel wie Honig. Dicksäfte oder Ahornsirup verwenden.

Für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei 5 EL der kalten Flüssigkeit abnehmen und 1 leicht gehäuften TL (3-4 g) Agar-Agar damit verrühren. Zur restlichen Flüssigkeit geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Die Masse wird erst beim Abkühlen fest.

Statt Gelatine: Eine Umstellung traditioneller Rezepte mit Gelatine ist möglich, wenn Sie Folgendes beachten:
- 1 gestrichener TL Brecht Agar-Agar entspricht 6 Blatt Gelatine
- Agar-Agar für 1-2 Minuten in etwas Flüssigkeit aufkochen.

Zutaten Agar-Agar






Allergiehinweise nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 20 kJ / 5 kcal
Fett: 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 0,00 g
Ballaststoffe: 90,00 g
Eiweiß: 1,20 g


Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen
Inverkehrbringer: Gewürzmühle Brecht GmbH, Ottostr. 1, D-76344 Eggenstein



Inhalt: 200,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.