Bauckhof Kartoffel Mehl glutenfrei vegan bio 250 g
Allgemeines:
Die ideale feine Speisestärke zum Backen, für Desserts, Cremes, Kaltschalen, für Soßen und Suppen. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Verwendung:
Das Bauckhof Kartoffelmehl, glutenfrei ist eine feine Speisestärke aus besten Kartoffeln. Ideal zum Backen, für Desserts, Crèmes, Kaltschalen, Soßen und Suppen. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.
Zutaten:
Kartoffelmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1386 kJ / 326 kcal
Fett: <0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 82 g
davon Zucker: <0,5g
Ballaststoffe: <1,0g
Eiweiß: <0,5g
Salz: <0,03g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |