Bauckhof Haferbrot Vollkorn Backmischung glutenfrei vegan bio 500 g

Artikelnummer: BAK-24543

mindestens haltbar bis: 01.02.2019

EAN: 4015637824543






3,41 €
6,82 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 3,79 €
(Sie sparen 10.03 %, also 0,38 €)
3 Stk auf Lager***

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**

Stk


Beschreibung

Bauckhof Haferbrot Vollkorn Backmischung glutenfrei vegan bio


Für das glutenfreie Haferbrot verwendet Bauckhof ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Die glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Wir analysieren jede Charge und garantieren < 20 ppm Gluten

Zubereitung:
Geben Sie nur noch Wasser und Hefe dazu und schon ist der Teig fertig. Der fertig angerührte Teig lässt sich nach belieben variieren

Zutaten:
Hafervollkornflocken glutenfrei* 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, anz_get.php EANliste.csv EAN.txt ergebnis.csv n-skript.txt = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1496 kJ / 356 kcal
Fett: 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 59,5 g
davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 8,5 g
Eiweiß: 11,7 g
Salz: 1,9 g

Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche


Versandgewicht: 0,65 Kg
Inhalt: 500,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.