Bauckhof Feine Speisestärke glutenfrei vegan bio 250 g
Allgemeines:
Die Speisestärke ist ideal zum Backen und für Desserts, Cremes, Kaltschalen, Soßen und Suppen. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Verwendung:
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de
Zutaten:
Maisstärke*
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Mais
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Verwendung:
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1479 kJ / 348 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 86 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 1,0 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |