Bauckhof Buchweizenmehl Vollkorn glutenfrei vegan bio 500 g
Allgemeines:
Das Bauckhof Buchweizenmehl wurde aus dem Vollkorn gemahlen. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Verwendung:
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Zutaten:
Buchweizenvollkornmehl*
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Verwendung:
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
Allergiehinweise:
Energie kJ / kcal: 1486 kJ / 351 kcal
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 66,2 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 13,4 g
Salz: <0,01g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bio: | Bio |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |